Очень вкусно. Что еще добавить? :)
Вам понадобится:
250г спагетти
1 цукини
1 зубчик чеснока
100г голубого сыра (рокфор, сантагюр, блё д’овернь)
Оливковое масло
Хлебный мякиш (лучше всего багет)
Приготовление:
1.Самое главное и трудное: порежьте цукини повдоль на тонкие полоски, иными словами, нужно сделать «спагетти» из цукини. Я пользуюсь специальной теркой. Можно просто порезать цукини соломкой, на вкусе это особо не отразиться.
2.Хлебный мякиш разорвите руками на «крошки». На сковороду налейте немного масла и поджарьте крошки на медленном огне. Когда они подсохнут и поджарятся, можно будет измельчить их руками.
3.В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, и на сильном огне начинайте поджаривать цукини, часто помешивая. Они должны остаться слегка хрустящими. В конце жарки добавьте измельченный чеснок.
4.Сварите спагетти. Выложите их в сковороду с цукини, добавьте кусочки сыра и перемешайте.
5.На тарелку положите спагетти, сверху посыпьте хлебными крошками.