У меня еще остался тот самый деревенский кролик. Я подумала, что со сливками и сушеными грибами он будет великолепен! И я не ошиблась!
Вам понадобится:
500г кролика
100мл белого вина
1ст.л. муки
2ст.л.оливкового масла
Горсть сушеных грибов
100мл сливок
Лавровый лист
1 луковица
3 картофелины
Соль
Приготовление:
1.Лук почистите и мелко порежьте.
2.Кусочки кролика обваляйте в муке и слегка обжарьте в оливковом масле в глубокой сковороде и, продолжая обжаривать, добавьте лук. Влейте вино, и, помешивая, добавьте горячей воды, так, чтобы получить достаточно соуса для тушения кролика. Положите грибы, лавровый лист, посолите и тушите на медленном огне около часа. Правда кролик из магазина будет готов раньше, чем деревенский.
3.Очистите картофель, порежьте на 4 части, положите в соус и тушите до готовности около 20 минут.
4.В самом конце добавьте сливок и перемешайте, прогрейте 1-2 минуты.