• Авторизация


Кролик в сливочном соусе с грибами 24-11-2014 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

У меня еще остался тот самый деревенский кролик. Я подумала, что со сливками и сушеными грибами он будет великолепен! И я не ошиблась!

[700x525]

Вам понадобится:

500г кролика

100мл белого вина

1ст.л. муки

2ст.л.оливкового масла

Горсть сушеных грибов

100мл сливок

Лавровый лист

1 луковица

3 картофелины

Соль

Приготовление:

1.Лук почистите и мелко порежьте.

2.Кусочки кролика обваляйте в муке и слегка обжарьте в оливковом масле в глубокой сковороде и, продолжая обжаривать, добавьте лук. Влейте вино, и, помешивая, добавьте горячей воды, так, чтобы получить достаточно соуса для тушения кролика. Положите грибы, лавровый лист, посолите и тушите на медленном огне около часа. Правда кролик из магазина будет готов раньше, чем деревенский.

3.Очистите картофель, порежьте на 4 части, положите в соус и тушите до готовности около 20 минут.

4.В самом конце добавьте сливок и перемешайте, прогрейте  1-2 минуты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Vkusnota, спасибо за рецепт. Сегодня приготовила кролика, за основу взяла этот рецепт, только слегка его изменила. Кролик мужу понравился


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик в сливочном соусе с грибами | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»