• Авторизация


Рагу из кролика а ля провансаль 24-11-2014 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Мне подарили великолепного кролика, выращенного в деревне на натуральных кормах. Я вдохновилась и приготовила его в традициях прованса! Объеденье!

[700x525]

Вам понадобится:

Половина кролика

100мл белого вина

1 200граммовая банка томатного пюрэ

1 большая луковица

Горсть черных оливок

4 картофелины

Лавровый лист, прованские травы

4 ст.л. оливкового масла

соль

Приоготовление:

1.В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки кролика  и отложите.

2.Лук мелко порежьте, положите в сковороду и слегка поджарьте. Добавьте белого вина и томатного пюрэ, посолите, добавьте специи и оливки. В этот соус положите кролика и тушите на медленном огне до готовности. Мясо деревенского кролика жестче, тушить его надо дольше, примерно полтора часа.

3.Картофель почистите, порежьте на 4 части, положите в рагу и тушите до готовности картофеля около получаса.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из кролика а ля провансаль | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»