• Авторизация


Котлеты из говядины а ля тартар 18-06-2014 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[700x525]

Традиционно стэйк тартар подаётся сырым, но не все едят и любят сырое мясо. Так мне пришла идея пожарить стэк тартар. К моему, и не только  моему  удивлению, получилось очень вкусно. Вот так котлеты а ля тартар прижились на моей кухне.

Вам понадобится:                                                

700г говяжьего фарша

4 ломтика белого хлеба

Немного молока

1 небольшая луковица (лучше всего использовать лук шалот)

1 маринованных огурчик среднего размера

1ст.л. каперсов

1ст.л. кетчупа

1ст.л. майонеза

1ч.л. горчицы

1 яйцо

Соль, перец по вкусу

Немного оливкового масла

Приготовление:

1.Лук мелко порежьте и спассеруйте на оливковом масле.

2. Измельчите огурец и каперсы.

3. Хлеб замочите в молоке.

4. Фарш смешайте с хлебом, яйцом, добавьте лук, огурец, каперсы, кетчуп, горчицу и майонез, посолите и поперчите и хорошо вымешайте.

5.Сформируйте котлеты, подольше катайте между ладонями, чтоб не развалились. Пожарьте с двух сторон до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из говядины а ля тартар | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»