Как превратить обыкновенные равиоли в изысканное блюдо? Очень просто. Немного грибов, сливок и воображения...
Вам понадобится:
Упаковка готовых равиолей 500г
250мл сливок
250г любых грибов
Горсточка сушеных грибов
2 ст.л. оливкового масла
Толченые сухари
Приготовление:
1.Сварите равиоли и разложите по индивидуальным формам.
2.Замочите сушеные грибы в кипятке минкт на 15. Откиньте на сито. Пожарьте грибы на оливковом масле и перемешайте с сушеными. Влейте сливки и хорошо прогрейте.
3.Разогрейте духовку до 200 градусов.
4.Разложите грибной соус по формочкам, посыпьте толчеными сухарями и запекайте 15 20 минут. Можете подать с овощным салатом.