Все знают этот салатик, но все делают его по-разному. И еще хорош он тем, что его можно приготовить заранее и хранить 2-3 дня в холодильнике!
Вам понадобится:
1 большая луковица
2-3 моркови
1 банка консервированных шампиньонов
3-4 маринованных огурчика
200г ветчины
2 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. майонеза
Приготовление:
1.Лук порежьте полукольцами и потушите на оливковом масле до готовности, туда же добавьте шампиньоны и нарезанную соломкой ветчину. Выложите в салатник.
2.Морковь потрите на крупной терке и так же, потушите до готовности на оливковом масле.
3.Огурцы порежьте кубиками и соедините все ингридиенты салата, заправьте майонезом.
4.Пусть салатик остынет и настоится в холодильнике минимум 2 часа.