• Авторизация


Китайская лапша с овощами и семгой 20-12-2013 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Легкое блюдо, экзотический вкус, готовим опять же в вок!

[700x525]

Вам понадобится:               

250-300 г семги

Примерно 300 г китайской лапши

1 большая луковица

2 крупных моркови

1 сладкий перец /любого цвета, у меня был желтый, он и по вкусу самый нежный/

Горсть зеленой фасоли

Горсть зеленого горошка

3ст.л. подсолнечного масла без запаха

2-3 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. молотого имбиря

 

Приготовление:

1.Почистите овощи. Лук порежьте дольками, морковь – соломкой., сладкий перец – кубиками.

2.Зеленую фасоль и горошек поварите минут пять в кипящей подсоленной воде.

3.Разогрейте масло в вок, обжарьте овощи, добавьте соевый соус и имбирь, потушите, помешивая. Я вам советую оставить овощи чуть-чуть хрустящими.

4.Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Перемешайте с овощами и слегка прогрейте вок.

5.Семгу порежьте кубиками и поджарьте отдельно на сковороде, выложите в вок. Осторожно перемешайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайская лапша с овощами и семгой | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»