Легкое блюдо, экзотический вкус, готовим опять же в вок!
Вам понадобится:
250-300 г семги
Примерно 300 г китайской лапши
1 большая луковица
2 крупных моркови
1 сладкий перец /любого цвета, у меня был желтый, он и по вкусу самый нежный/
Горсть зеленой фасоли
Горсть зеленого горошка
3ст.л. подсолнечного масла без запаха
2-3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. молотого имбиря
Приготовление:
1.Почистите овощи. Лук порежьте дольками, морковь – соломкой., сладкий перец – кубиками.
2.Зеленую фасоль и горошек поварите минут пять в кипящей подсоленной воде.
3.Разогрейте масло в вок, обжарьте овощи, добавьте соевый соус и имбирь, потушите, помешивая. Я вам советую оставить овощи чуть-чуть хрустящими.
4.Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Перемешайте с овощами и слегка прогрейте вок.
5.Семгу порежьте кубиками и поджарьте отдельно на сковороде, выложите в вок. Осторожно перемешайте.