Удивительно вкусный и простой рецепт.
Вам понадобится:
На 2 порции
400 г трески или другой белой рыбы
1 лук шалот
1 репчатый лук
1 красная луковица
2 ст.л. оливкового масла
1 л воды
1 кубик рыбного бульона
100 мл белого вина
Петрушка
Приготовление:
1.Порежьте лук полукольцами, потушите его в суповой кастрюле на оливковом масле минут 15, затем добавьте воду, бульонный кубик и поварите минут 20, влейте белое вино и продолжайте варить еще минут 10.
2.Рыбу порежьте на порционные кусочки, петрушку мелко порубите и положите в суп. Варите рыбу на маленьком огне 5 минут.
3.В глубокую тарелку положите половник супа и кусочек рыбы. Советую подать с хрустчящими тостами.