• Авторизация


Треска с луковым супом 09-07-2013 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Удивительно вкусный и простой рецепт.

[700x525]

Вам понадобится:

На 2 порции

400 г трески или другой белой рыбы

1 лук шалот

1 репчатый лук

1 красная луковица

2 ст.л. оливкового масла

1 л воды

1 кубик рыбного бульона

100 мл белого вина

Петрушка

Приготовление:

1.Порежьте лук полукольцами, потушите его в суповой кастрюле на оливковом масле минут 15, затем добавьте воду, бульонный кубик и поварите минут 20, влейте белое вино и продолжайте варить еще минут 10.

2.Рыбу порежьте на порционные кусочки, петрушку мелко порубите и положите  в суп. Варите рыбу на маленьком огне 5 минут.

3.В глубокую тарелку положите половник супа и кусочек рыбы. Советую подать с хрустчящими тостами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с луковым супом | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»