• Авторизация


Севиче из семги 09-07-2013 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Севиче, как известно,  блюдо перуанской и мексиканской кухни из сырой рыбы. Для севиче важно приготовить соус из сока цитрусовых, оливкового масла и специй, который  маринует рыбу и придает ей великолепный вкус. Девушки на диете, возьмите на вооружение это блюдо, богатое белками и клетчаткой, и к тому же, настоящий деликатес !

[700x525]

Вам понадобится:

На 2 порции

300 г свежей семги

Горсть помидоров черри

Четвертинка красного лука

Четвертинка красного сладкого перца

Петрушка, укроп

1 спелый авокадо

Для соуса:

Сок половины лимона

Сок половины грейпфрута

4-5 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. жидкого меда

Соль по вкусу

Приготовление:

1.Приготовьте соус из вышеперечисленных  ингредиентов.

2.Порежьте лук полукольцами, залейте его кипятком минутки на 3, затем откиньте на ситечко и промойте холодной водой. И положите в салатник.

3.Порежьте помидорки пополам, перец  кубиками, измельчите зелень, рыбу порежьте  кубиками и все положите в салатник. Залейте соусом, немного  утромбуйте и закройте салатник пищевой пленкой.  Поставьте в холодильник минимум на час.

4.Перед подачей  очистите авокадо и добавьте в салатник, перемешайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Taniaum 27-08-2013-08:30 удалить
Спасибо за рецепт, понравился. Доброго дня.Vkusnota,


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Севиче из семги | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»