• Авторизация


Редис с маслом 09-07-2013 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как известно, все гениально вкусное – просто. Есть такая закуска у французов редиска со сливочным маслом. Почему бы, собственно говоря и нет? Масло смягчает вкус редиса, можно добавить к нему  зелень, и вот вам новое вкусное и простое блюдо из редиса!

[700x525]

Вам понадобится:

Пучок редиски

50 г масла

Зеленый лук, петрушка, укроп

Морская соль (fleur de sel)

Хлеб

Приготовление:

1.Редис помойте и порежьте.

2.Масло разотрите с морской солью, добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте.

3.Хлеб порежьте и подсушите на гриле или в тостере.

4.Подать можно по-разному. Смысл в том, чтобы мазать тосты маслом и есть их с редиской. Очень свежо и вкусно, по-весеннему!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Редис с маслом | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»