Как известно, все гениально вкусное – просто. Есть такая закуска у французов редиска со сливочным маслом. Почему бы, собственно говоря и нет? Масло смягчает вкус редиса, можно добавить к нему зелень, и вот вам новое вкусное и простое блюдо из редиса!
Вам понадобится:
Пучок редиски
50 г масла
Зеленый лук, петрушка, укроп
Морская соль (fleur de sel)
Хлеб
Приготовление:
1.Редис помойте и порежьте.
2.Масло разотрите с морской солью, добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте.
3.Хлеб порежьте и подсушите на гриле или в тостере.
4.Подать можно по-разному. Смысл в том, чтобы мазать тосты маслом и есть их с редиской. Очень свежо и вкусно, по-весеннему!