• Авторизация


Рулетики из белой рыбы и копченой грудинки 24-04-2013 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морская белая рыба часто получается пресной и безвкусной, не зря французы придумали заворачивать ее в жирную копченую грудинку!

[700x525]

Вам понадобиться:

6 филе белой рыбы (треска, мерлан, морской волк, палтус, минтай)

6 тонких ломтиков копченой грудинки

2 ст.л. оливкового масла

Половинка лимона

Соль, перец

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте оливковое масло и сок половины лимона. Этим соусом смажьте рыбное филе, посолите и поперчите. Если филе тонкое, сверните его рулетиком.

2.Заверните рыбу в грудинку, скрепите зубочистками.

3.Запекайте 20 минут. Можно подать с рисом, картофельным пюрэ, шпинатом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Vkusnota, действительно - просто и вкусно. Спасибо за идею
Vkusnota 27-04-2013-15:30 удалить
Ответ на комментарий Надежда_Бойцова # Рада, что вам понравилось. Только идея не моя, это классика французской кухни


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из белой рыбы и копченой грудинки | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»