Можно просто делать с одним видом цветной капусты. Я купила смесь: брокколи, цветная капуста и романеско. Получается замечательно, красиво и, к тому же, полезно.
Вам понадобится:
300 г макарон
500 г разноцветной капусты
1 зубчик чеснока
3-4 филе анчоусов
1 ст.л. каперсов
Пармезан
2-3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1.В кипящей подсоленной воде отварите капусту до готовности, откиньте на дуршлаг.
2.В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, положите туда анчоусы. Через несколько минут они полностью «распустяться» в масле, добавьте мелкорубленные каперсы и чеснок. Затем положите капусту в сковородку и слегка поджарьте ее в этом соусе.
3.Сварите макароны, перемешайте с капустой. Сверху посыпьте стружкой пармезана.