Надо ли говорить, что это очень вкусно? Пельмени, запеченные в сметанном соусе с грибами... обед-мечта после зимней прогулки!
Вам понадобится:
На 2 горшочка
16-20 пельменей
1 бульонный кубик
1 лавровый лист
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. кетчупа
2 ст.л. тертого сыра
100 г жареных грибов
Приготовление:
1.Приготовьте бульон из кубика и лаврового листа. В кипящий бульон положите пельмени. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
2.Приготовьте соус: смешайте грибы, сметану, кетчуп и сыр.
3.Как только пельмени всплывут, разложите их по горшочкам по 8-10 штук, влейте немного бульона, и полейте сметанным соусом.
4.Запекайте горшочки (без крышек) около 15 минут.
5.Перед подачей подождите минут 15, блюдо немного остынет, тогда вы в полной мере насладитесь вкусом сочных, ароматных пельменей!