• Авторизация


Велютэ из белых грибов с жареной фуа-гра 08-01-2013 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовить чрезвычайно просто. Секрет этого праздничного блюда тоже прост:сочетание изысканных продуктов.

[700x525]

Вам понадобится:

1 порция заготовки белых грибов (смотри здесь) http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_villeseche/post140811178/ 

1 картофелина

2ст.л. оливкового масла

1 луковица

1 бульонный кубик

100 мл сливок 10%

4 ломтика свежей(сырой) фуа-гра

Соль с ароматом трюфеля

Приготовление:

1.Лук очистите и порежьте кольцами, спассеруйте в оливковом масле, добавьте примерно 1л  горячей воды, бульонный кубик,  положите грибы и крупнопорезанный картофель. Варите на медленном огне около получаса.

2.Снимите с огня, добавьте сливки и измельчите блендером.

3.Фуа-гра порежьте ломтиками толщиной 1 см и поджарьте без жира по 2 минуты с каждой стороны. Увидите, сколько вытопиться жира.

4.В глубокую тарелку налейте половник велютэ, сверху положите жареную фуа-гра, посыпьте трюфельной солью. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
arturchik 08-01-2013-05:53 удалить
Спасибо! Рождеством!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Велютэ из белых грибов с жареной фуа-гра | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»