Очень простой рецепт очень вкусной сдобы к завтраку. Содержит мало сахара и масла. Стоит попробовать.
[700x525]
Вам понадобится:
200 мл молока
40 г масла
300 г муки
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
Горсть измельченных цукатов
Приготовление:
-
Из вышеперечисленных ингредиентов замесите тесто в хлебопечке, дайте ему расстояться около 2х часов.
-
Сформируйте булочки, поместите их в форму для кекса,смажьте верх сметаной, поставьте в теплое место на полчаса.
-
Разогрейте духовку до температуры 160 градусов.
-
Время выпечки 25-30 минут. Готовую сдобу выньте из формы и остудите на решетке.
[640x480]