• Авторизация


Венская сдоба 16-02-2012 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень простой рецепт очень вкусной сдобы к завтраку. Содержит мало сахара и масла. Стоит попробовать.

[700x525]

Вам понадобится:

200 мл молока

40 г масла

300 г муки

1 пакетик ванильного сахара

2 ст.л. сахара

1 ч.л. сухих дрожжей

Горсть измельченных цукатов

Приготовление:

  1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесите тесто в хлебопечке, дайте ему расстояться около 2х часов.
  2. Сформируйте булочки, поместите их в форму для кекса,смажьте верх сметаной, поставьте в теплое место на полчаса.
  3. Разогрейте духовку до температуры 160 градусов.
  4. Время выпечки 25-30 минут. Готовую сдобу выньте из формы и остудите на решетке. 

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
la_sconosciuta_ 10-07-2014-10:02 удалить
Прекрасный дневник, чудесные рецепты!.. Спасибо от всей души, Вы просто умничка!.. [450x452]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венская сдоба | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»