Это известное мексиканское блюдо из разряда рецептов, которые выручают, когда надо быстро приготовить обед или ужин.
[700x525]
Вам понадобится:
500 г говяжьего фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 банка помидоров в собственном соку
1 банка красной фасоли
2 ст.л. оливкового масла
Соль, красный перец, паприка, молотый кориандр
Приготовление:
-
Фарш перемешайте с измельченными помидорами, добавьте соль, специи и немного воды, чтобы получить консистенцию густой сметаны.
-
Лук мелко порежьте, чеснок измельчите и спассеруйте на оливковом масле. Добавьте фарш, и тушите примерно 15 минут, помешивая, время от времени.
-
Добавьте фасоль и тушите еще минут 5. Подавайте с рисом басмати.