• Авторизация


Чили кон карнэ 07-02-2012 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это известное мексиканское блюдо из разряда рецептов, которые выручают, когда надо быстро приготовить обед или ужин.

[700x525]

Вам понадобится:

500 г говяжьего фарша

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 банка  помидоров в собственном соку

1 банка красной фасоли

2 ст.л. оливкового масла

Соль, красный перец, паприка, молотый кориандр

Приготовление:

  1. Фарш перемешайте с измельченными помидорами, добавьте соль, специи и немного воды, чтобы получить консистенцию густой сметаны.
  2. Лук мелко порежьте, чеснок измельчите и спассеруйте на оливковом масле. Добавьте фарш, и тушите примерно 15 минут, помешивая, время от времени.
  3. Добавьте фасоль и тушите еще минут 5. Подавайте с рисом басмати. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чили кон карнэ | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»