Опять меня мой сын на подвиги толкает. Приготовь мне, говорит, кебаб. Дома его приготовить невозможно. Для этого мясо нанизывается на специальный вертел, крутиться, жариться, потом его срезают, заворачивают его в лаваш или в хлеб. Все это я ему объяснила. Но сын мой не поверил, и сказал, что с моими кулинарными способностями уж какой-то там кебаб я точно смогу приготовить. И нечего, типа, отнекиваться. Так что пришлось приготовить, получилось вкусно. Теперь он просит еще. К тому же в мой кебаб я знаю, что кладу, так что он мало того вкусный, так еще и безопасный!
Вам понадобится:
На 3 больших сандвича
2 французских багета
3 куриных филе
2 зубчика чеснока
Специи на кончике ножа: имбирь, красный перец, паприка
1 ст.л. жидкого меда
Сок половины лимона
3 ст.л. оливкового масла
Для соуса
2 греческих йогурта
2 ст.л. майонеза
Зелень: петрушка, зеленый лук
Листья салата
Соль, перец
Приготовление: