• Авторизация


Спагетти с анчоусами 23-09-2011 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Даже если вы не любите анчоусы, спагетти  с ними вы обязательно полюбите. Дело в том, что анчоусы придают обыкновеннному томатному соусу небыкновенный вкус.

[700x525]

Вам понадобится:

10 филе анчоусов

2 ст.л. каперсов

2-3 зубчика чеснока

1 луковица (лучше всего эшалот)

200-граммовая банка томатов в собственном соку (измельчить)

Орегано или свежий базилик

3 ст.л. оливкового масла

500 г спагетти

Приготовление:

  1. Пропустите чеснок через пресс, анчоусы  и лук мелко порубите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на медленном огне, положите лук, чеснок и анчоусы, слегка «припустите» их в масле. Добавьте томаты, каперсы и потушите минут 5. Приправьте базиликом или орегано. Соус готов.
  3. Сварите спагетти, добавьте оливкового масла, перемешайте.
  4. На тарелку положите спагетти, полейте соусом, украсьте базиликом.

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти с анчоусами | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»