• Авторизация


Тапенад 22-09-2011 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С переездом на юг Франции я начала осваивать местные рецепты. Тапенад это своего рода паштет из оливок, который подают на апперетив. Можно приготовить эту пикантную закуску как из зеленых так и из черных оливок.

[700x525]

Вам понадобится:

Банка оливок без косточек

5-6 анчоусов

2 ст.л. каперсов

1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)

2-3 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

[700x525]

Все просто: положите все ингредиенты в блендер и измельчите. Тапенад можно хранить в холодильнике в течении недели.

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тапенад | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»