Близится сезон шашлыков. Мы уже начали. В этом рецепте главное - идея. Семга и сама по себе хороша. Но с разноцветным перцем получается нарядно и ароматно.
Вам понадобится:
Семга
красный, желтый и зеленый перец
лимон
Приготовление:
Семгу нарежьте кубиками, перец - квадратиками. Чередуйте семгу и перец, нанизывая на палочки. Сбрызните лимонным соком, и оставьте мариновать примерно 1 час в холодильнике. Жарьте на гриле до готовности. Готовые шашлычки снова сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Можно приготовить соус винигрет: 1 ст.л. некрепкой горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла. И хорошо бы подать к шашлычкам рис басмати и охлажденное розовое вино!
[500x482]