• Авторизация


Пасаладьер 15-03-2011 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]

Можно сказать, что это прованская пицца с оригинальным вкусом. Очень простой рецепт с юга Франции.


 

Вам понадобится:

для теста

150 г воды

2 ст.л. оливкового масла

250 г муки

полчайной ложки соли

1 ч.л. cахара

пакетик сухих дрожжей


 

для начинки

5 средних луковиц

1 ст.л. меда

1ст.л. Белого бальзамического (или любого другого) уксуса

горсть черных оливок

баночка анчоусов


 

Приготовление:

1.Замесите тесто, дайте ему подняться. Тонко раскатайте, положите на противень, поставьте в теплое место для расстойки.

2.Приготовьте начинку: почистите лук, и порежьте его тонкими кольцами.

3.Спассеруйте лук на оливковом масле до готовности, в конце добавьте мед, уксус и оливки.

4.Выложите лук на тесто, сверху положите анчоусы (если они очень соленые, можно их предварительно вымочить в холодной воде).

5.Запекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
18-03-2011-14:15 удалить
отличный дневник!qyuo


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасаладьер | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»