• Авторизация


Тарт «Черри» 05-12-2010 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]

 

Легкий пирог с пикантным необычным вкусом.


 

Вам понадобится:

1 пластина слоеного теста

700 г помидорок для коктейля или «черри»

1ст.л. оливкового масла

1ст.л. белого бальзамического уксуса

1ст.л. с горкой сахара

соль

3 ст.л. соуса песто (уже готового, из банки)

мелко нарезанный базилик

3 ст.л. тертого пармезана


 

Приготовление:

1.Помидорки разрежьте пополам и заполните ими форму для пирога, добавьте еще 3-4 помидорки. Так вы точно будете знать количество «черри» для начинки.

2.На большую сковородку налейте масла, посыпьте сахаром, добавьте уксус, соль, размешайте, и положите половинки помидорок разрезом вниз. Через 5 минут сахар превратится в карамель. Начинка готова.

[700x525]

3.Слоеное тесто наколите вилкой, намажьте соусом песто. Разложите помидорки разрезом верх. Оставшийся сок с карамелью немного поварите до загустения, и вылейте на помидорки. Посыпьте базиликом, пармезаном, и выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут. Подавайте теплым или холодным.


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт «Черри» | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»