• Авторизация


Макароны с морскими гребешками и брокколи в сметанном соусе 17-11-2010 01:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Вам понадобится:

на 2-3 персоны

10-12 свежезамороженных морских гребешков

4-5 соцветия брокколи

30 г сливочного масла

2 ст.л. сметаны

соль

оливковое масло

тертый пармезан

[700x525]

 
 

1.Гребешки положите в молоко для разморозки. Через час они будут уже готовы к приготовлению. Размороженные таким образом гребешки, почти ничем не отличаются от свежих.

2.Сварите брокколи до готовности на пару или в воде.

3.Приготовьте макароны.

4.В сковороде растопите сливочное масло, и, на медленном огне пожарьте гребешки с двух сторон. Не пережарьте! Иначе они станут «резиновыми». Когда гребешки будут готовы, посолите и добавьте сметаны, размешайте.

5.На тарелку положите макароны, гребешки с соусом, брокколи, полейте оливковым маслом, и посыпьте пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с морскими гребешками и брокколи в сметанном соусе | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»