• Авторизация


Макароны с белыми грибами 17-11-2010 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]

Мой муж заядлый грибник. Осенью наша кухня наполняется ароматоми леса. Чтобы заготовить грибы на зиму, я их просто режу кубиками, жарю на оливковом масл, на медленном огне до полного испарения влаги, слегка солю, и замораживаю в маленьких полиэтиленовых пакетиках по 250-300 граммов. Таким образом, у меня всегда под рукой мой грибной полуфабрикат!

[700x525]

Для макаронов с грибами


 

Вам понадобится:

1 порция замороженных грибов

2 ст.л. оливкового масла

1-2 зубчика чеснока

100 г плавленного сыра

100 мл сливок 10%

2 ст.л. оливкового масла

полкбика куриного бульона

пармезан

300 г макаронных изделий


 

Приготовление:

1.Чеснок мелко порубите и слегка спассеруйте на оливковом масле в маленькой кастрюльке.

2.Влейте сливки, добавьте плавленный сыр, половину грибов, и поварите на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты. Когда сыр расплавится, измельчите соус в блендере. Грибное пюре замечательно загущает соус.

3.Выложите в соус вторую половину грибов, поварите пару минут. Соус готов!

4.Сварите макароны, добавьте немного оливкового масла, и размешайте. На тарелку положите макароны, полейте их соусом, посыпьте тертым пармезаном.

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с белыми грибами | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»