• Авторизация


Томатный суп 28-10-2010 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]

Во Франции традиционно суп едят вечером, и чаще всего в холодное время года. Вообщем-то французы правы: овощной суп-пюре — легкая еда. Каждый вечер — суп и яблоко, и через несколько недель вы заметите, что ушли куда-то ваши лишние килограммы.


 

Вам понадобится:

1большая луковица

1зубчик чеснока

1банка мякоти томатов или 3-4 измельченных помидора без кожицы

1ст.л. томатной пасты

2 картофелины

1 бульонный кубик

оливковое масло

базилик


 

Приготовление:

1.Лук порежьте кольцами. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук, когда он станет прозрачным, добавьте мелко нарубленный чеснок и мякоть томатов. Налейте воды (примерно 2 л), положите картофель, и варите до готовности.

2.Миксером или блендером превратите суп в пюре. Добавьте мелко рубленный базилик (или другую зелень). В каждую тарелку налейте немного качественного оливкового масла.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»