• Авторизация


Свинина по-гречески 20-10-2010 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]
 

Еще один рецепт с Крита. Уже в процессе приготовления ваша кухня наполнится ароматом зеленого перца и оливкового масла. Имнно сочетание двух видов перца придает этому блюду интересный вкус. К этому блюду не обязательно готовить гарнир. Мясо с овощами — уже полноценное блюдо.


 

Вам понадобится:

500 г мякоти свинины

4 моркови

1большая луковица

1большой зеленый перец

1большой красный сладкий перец

оливковое масло

соль, перец, лавровый лист


 

Приготовление:

1.Свинину тонко порежьте на небольшие кусочки. Жарьте мясо на оливковом масле до готовности. В конце жарки посолите, поперчите, и добавьте лавровый лист.

2.Овощи порежьте тонкой соломкой, и обжарьте их на оливковом маслом до полуготовности. Добавьте мясо к овощам, и жарьте еще несколько минут. Овощи не должны остаться слегка хрустящими. Тут же подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-гречески | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»