Еще один рецепт с Крита. Уже в процессе приготовления ваша кухня наполнится ароматом зеленого перца и оливкового масла. Имнно сочетание двух видов перца придает этому блюду интересный вкус. К этому блюду не обязательно готовить гарнир. Мясо с овощами — уже полноценное блюдо.
Вам понадобится:
500 г мякоти свинины
4 моркови
1большая луковица
1большой зеленый перец
1большой красный сладкий перец
оливковое масло
соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
1.Свинину тонко порежьте на небольшие кусочки. Жарьте мясо на оливковом масле до готовности. В конце жарки посолите, поперчите, и добавьте лавровый лист.
2.Овощи порежьте тонкой соломкой, и обжарьте их на оливковом маслом до полуготовности. Добавьте мясо к овощам, и жарьте еще несколько минут. Овощи не должны остаться слегка хрустящими. Тут же подавайте.