• Авторизация


Рыбная солянка 16-10-2010 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Солянку готовят из благородных сортов рыбы: семги, осетрины, рыбы-меч.

Если есть возможность, можно даже использовать 2 вида рыбы.

Вам понадобится:

500 г рыбы

5-6 соленых огурцов

100 г зеленых оливок (с косточками или без)

1 ст.л. томатной пасты

1 большая луковица

2 морковки

3-4 лавровых листа

3 ст.л. растительного масла

лимон и свежемолотый перец для подачи


 

Приготовление:

1.Лук мелко порежьте, морковку нашинкуйте тонкой соломкой, и спассеруйте овощи на растительном масле в суповой кастрюле. В конце добавьте томатную пасту, слегка потушите, и залейте кипящей водой (примерно 1,5 литра).

2.Огурцы порежьте соломкой, добавьте в суп. Варите до готовности овощей.

3.Рыбу порежьте на порционные кусочки, и положите в кипящий суп, добавьте оливки и лавровый лист. Как только рыба готова, снимите суп с огня.

3.Подавайте с лимоном, сметаной, сверху посыпьте свежемолотым перцем.


 

Лучше всего приготовить солянку заранее, а есть только на следующий день, так вкуснее.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная солянка | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»