• Авторизация


Запеченные яйца 15-10-2010 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]

Снова рецепт от Найджеллы. Муж оценил, но сказал, что в следующий раз надо удвоить порцию...


 

Вам понадобится:

на 1 порцию

2 яйца

2 ст.л. сливок

соль, перец, специи


 

Приготовление:

1.Рамеканы (керамические формочки) смажьте сливочным маслом. Разбейте 2 яйца, и осторожно выпустите их в формочку. Сверху налейте сливок, посолите.

2.Разогрейте духовку до 180 градусов.

3.В глубокую сковороду без ручек налейте кипящую воду. Поставьте рамеканы в сковороду так, чтобы вода доходила примерно до половины их высоты.

4.Запекайте 12-15 минут. Желток должен остаться жидким.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные яйца | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»