• Авторизация


Тажин из курицы с черносливом 03-10-2010 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Для любителей сладко-соленого, пряного, ароматного...

Вам понадобится:

4 куриных ножки

горсть чернослива

1 большая луковица

2 зубчика чеснока

1 лимон

1 большая ст.л. меда

2 ст.л. Оливкового масла

специи по пол-чайной ложки:

молотый кориандр

зибра

куркума

паприка

красный перец на кончике ножа

корица на кончике ножа

соль


 

Приготовление:

1.Порежьте куриные ножки пополам.

2.Лук порежьте полукольцами и спассеруйте в оливковом масле.

3.Уложите курицу в керамическую форму.

4.В пиалке смешайте ложку меда, сок одного лимона, специи, рубленный чеснок. Вылейте этот соус на курицу, добавьте чернослив и все хорошо перемешайте руками. Если есть время можно оставить курочку промариноваться на пару часов в холодильнике.

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут.

     


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
nadezhda5134 16-03-2014-21:00 удалить
Спасибо! Очень понравился рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тажин из курицы с черносливом | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»