• Авторизация


Кассуле с треской 03-10-2010 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
 

Кассуле это блюдо из Тулузы, с белой фасолью,  уткой, сосисками, мясом. Очень сытно и очень жирно. С треской получается гораздо легче, но тоже вкусно.


 

Вам понадобится:

500 г соленой или свежей трески

1 500-граммовая банка белой фасоли

100 г коризо

1 большая луковица

1 зубчик чеснока

1 банка мякоти томатов в собственном соку

100 мл порто

3 лавровых листа

3 ст.л. оливкового масла

свежемолотый черный перец

100 г молотых сухарей


 

Приготовление:

1.Вымочите треску в холодной воде в течении суток, постоянно меняя воду. Можно купить уже вымоченную треску.

2.Лук мелко порежьте, спассеруйте на оливковом маслом, добавьте коризо, порезанную соломкой, потушите вместе лук и коризо. Добавьте мякоть томатов, мелкорубленный чеснок, влейте вино, и потушите минут 5. Затем положите фасоль, перец и лавровый лист.

3.В керамическую форму выложите рыбу, порезанную на порционные кусочки, и сверху приготовленную фасоль. Посыпьте молотыми сухарями.

4.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до образования хрустящей корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кассуле с треской | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»