Вам понадобится:
3 яйца
100 г сахара
1 пакетик ванилина
100 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
150 г муки
50 г миндальной пудры
1 пакетик разрыхлителя
горсть кураги
горсть миндаля
миндальные хлопья для обсыпки
Приготовление:
1.Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной массы. Добавьте растопленное масло, сметану, муку, разрыхлитель, и все вымешайте до однородной массы.
2.Курагу и миндаль порубите, смешайте с тестом.
3.Заполните формочки тестом наполовину, посыпьте миндальными хлопьями.
4.Пеките в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут, затем убавьте температуру до 150 градусов, и выпекайте до готовности еще 15 минут.