• Авторизация


Чизкейк из козьего сыра с копченым лососем 12-06-2010 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
 

Это блюдо для праздничного стола, красивое и очень нежное на вкус.

 

Вам понадобится:

 

Для «коржа»:

200 г соленых крекеров

75 г сливочного мягкого масла (с пониженной жирностью)

Для «крема»:

400 г свежего козьего сыра (козий творог)

250 г сливок 30%

3 листика желатина

100  мл молока

200 г копченого лосося

Зелень по вкусу: зеленый лук, укроп, петрушка

Свежемолотый черный перец

 

Приготовление:

 

  1. Измельчите крекеры в блендере, добавьте сливочное масло, перемешайте, выложите на дно формы. Очень удобно испльзовать кондитерское разъемное кольцо.
  2. Желатин замочите в холодной воде.
  3. Порубите зелень, порежьте лосось, смешайте с козьим сыром.
  4. Отожмите желатин, и растворите его в горячем молоке (но не в кипящем!), добавьте к козьему сыру, перемещайте.
  5. Сливки взбейте до устойчивых пиков, деликатно перемешайте с сырной массой, и выложите этот «крем» на «корж», украсьте по вашему вкусу, посыпьте перцем. Выдержите в холодильнике 5-6 часов.
  6. Снимите форму. Чизкейк готов!

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк из козьего сыра с копченым лососем | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»