• Авторизация


Яйца поше в овощном соусе 01-04-2010 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Яйца поше это страшно вкусно, только готовить их непросто.

В связи с этим мне пришла в голову идея: а почему бы не сделать это в овощном соусе? И муж мой, обожатель яиц, пришел в восторг от этого простого, но вкусного блюда.

 

Вам понадобится:

1 луковица

1 небольшой сладкий красный перец

1 банка очищенных томатов в собственном соку

100 г коризо или сосисок, порезанных кружочками

2 ст.л. оливкового масла

4-5 яиц

Соль, перец, паприка

 

Приготовление:

  1. Лук и сладкий перец мелко порезать, и потушить до мягкости на оливковом масле.
  2. Добавить коризо, обжарить с луком и перцем, приправить.
  3. Томаты порезать и вместе с соком вылить на сковородку.
  4. Когда соус немного загустеет, сделайте лунку в овощах, и осторожно выпустите яйцо, затем другую лунку, и повторите операцию.
  5. Закройте крышкой, и не открывайте 4 минуты. Вот и все! Яйца поше в овощном соусе готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
nadezhda5134 16-03-2014-18:59 удалить
Спасибо! Мой муж тоже обожает яйца! Обязательно приготовлю!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца поше в овощном соусе | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»