• Авторизация


Рождественский гусь с яблоками 11-02-2010 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

Я всегда готовила гуся классическим способом. Фаршировала его яблоками и запекала в духовке, поливая его вытапливающимся жиром. Но тем не менее, гусятина получалась жестковатой.

В этот раз я попробовала запечь гусика в фольге. Мясо получилось наинежнейшим!

Приготовление:

  1. Несладкие яблоки почистите, разрежьте на 4 части, и нафаршируйте ими гуся.
  2. Натрите гуся солью, посыпьте перцем и паприкой, и заверните его в 3 слоя фольги. Запекайте при температуре 180 градусов в течении 3х часов.
  3. Разверните гуся, и подрумяньте его в духовке в течении получаса.
  4. Отдельно запеките яблоки, и подайте их к гусику в качестве гарнира.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский гусь с яблоками | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»