• Авторизация


Веррины с козьим сыром и копченым лососем 31-12-2009 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Веррин происходит от слова « verre » , что значит стакан, по другому, закуска в стаканчиках. Очень хорошая идея для праздничного апперетива.

 

Вам понадобится:

250г

2-3 ст.л. нежирной сметаны

2-3 ст.л. молока

3 ломтика копченого лосося

Баночка красной икры

 

Приготовление:

  1. Лосось измельчите в блендере, добавьте сыр (который можно заменить некислым  жирным творогом), сметану, молоко, и снова все перемешайте в блендере.
  2. Разложите сырно-лососевую массу по бокалам, сверху положите  чайную ложку красной икры. Украсьте веточкой свежей зелени.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веррины с козьим сыром и копченым лососем | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»