• Авторизация


Закуска из баклажанов и перцев 11-08-2009 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Мало того, что это очень вкусно, так еще и хранится в холодильнике несколько дней!

 

Вам понадобится:

2 баклажана

2 красных сладких перца

2 зубчика чеснока

Соль

Бальзамический уксус

Оливковое масло

 

Приготовление:

  1. Перцы разрежьте пополам, очистите от семян и испеките в духовке (200 градусов, примерно 30 минут). Когда шкурка потемнеет, выньте перцы из духовки, и заверните их в полиэтиленовый пакет. Перцы остынут, и можно будет легко снять с них шкурку.
  2. Баклажаны порежьте кружочками, и обжарьте в оливковом масле до готовности. При этом не жалейте масла! Слегка посолите.
  3. Перцы очистите от шкурки, порежьте, перемешайте с баклажанами, добавьте тертый чеснок и бальзамический уксус по вкусу. Выдержите в холодильнике 3-4 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажанов и перцев | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»