[700x525]
Мало того, что это очень вкусно, так еще и хранится в холодильнике несколько дней!
Вам понадобится:
2 баклажана
2 красных сладких перца
2 зубчика чеснока
Соль
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Приготовление:
- Перцы разрежьте пополам, очистите от семян и испеките в духовке (200 градусов, примерно 30 минут). Когда шкурка потемнеет, выньте перцы из духовки, и заверните их в полиэтиленовый пакет. Перцы остынут, и можно будет легко снять с них шкурку.
- Баклажаны порежьте кружочками, и обжарьте в оливковом масле до готовности. При этом не жалейте масла! Слегка посолите.
- Перцы очистите от шкурки, порежьте, перемешайте с баклажанами, добавьте тертый чеснок и бальзамический уксус по вкусу. Выдержите в холодильнике 3-4 часа.