Неплохая идея для легкой закуски, которую можно приготовить заранее.
Вам понадобится:
Большая банка тунца или лососи в собственном соку (200 г)
1 небольшой кабачок
4 яйца
140 г тертого сыра
150 г сметаны или сливок
Оливковое масло для жарки кабачки
Соль и тертый мускатный орех по вкусу
Приготовление:
1.Почистите кабачок, порежте кубиками, и поджарьте его на оливковом масле почти до готовности, слегка посолите.
2.Тунец порежьте кубиками.
3.Яйца слегка взбейте со сметаной, добавьте тертый сыр, кабачки, тунец и мускатный орех. Все перемешайте, выложите в форму для кекса, смазанную маслом, и запекайте при температуре 150 градусов около часа.
4.Готовый хлебец выньте из формы, и хорошо остудите. После чего можете резать и подавать с овощным салатом, с майонезом или с соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.