• Авторизация


Хлебец из тунца с кабачками 05-08-2009 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

Неплохая идея для легкой закуски, которую можно приготовить заранее.

 

Вам понадобится:

Большая банка тунца  или лососи в собственном соку (200 г)

1 небольшой кабачок

4 яйца

140 г тертого сыра

150 г сметаны или сливок

Оливковое масло для жарки кабачки

Соль и тертый мускатный орех по вкусу

 

Приготовление:

 

1.Почистите кабачок, порежте кубиками, и поджарьте его на оливковом масле почти до готовности, слегка посолите.

 

2.Тунец порежьте кубиками.

 

3.Яйца слегка взбейте со сметаной, добавьте тертый сыр, кабачки, тунец и мускатный орех. Все перемешайте, выложите в форму для кекса, смазанную маслом, и запекайте при температуре 150 градусов около часа.

 

4.Готовый хлебец выньте из формы, и хорошо остудите. После чего можете резать и подавать с овощным салатом, с майонезом или с соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебец из тунца с кабачками | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»