• Авторизация


Баранина с курагой и черносливом по мароккански 31-07-2009 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]

Это слегка видоизмененный рецепт от Джимми Оливера.

 

Вам понадобится:

Баранья лопатка или нога

2 ч.л. смеси восточный специй: зирба, красный перец, кориандр, имбирь, паприка, черный перец

1 ст.л. оливкового масла

Горсть кураги и чернослива

2 зубчика чеснока

Соль по вкусу

 

Приготовление:

Баранину вымойте, сделайте на ней надрезы крест накрест, натрите смесью из специй, соли и оливкового масла. Фольгу сложите вдвое, положите на нее сухофрукты, нашинкованный чеснок, и баранину, сверху уложите оставшиеся сухофрукты и чеснок. Заверните мясо в фольгу, и запекайте 4 часа при температуре 180-200 градусов. Безумная вкуснота...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
летница 01-08-2009-00:07 удалить
Верю, что это вкусно, но это еще и очень красиво. Спасибки Я возьму это чудо к себе
All_simple 01-08-2009-18:43 удалить
Тут я полностью согласна: безумная вкуснота, которую обязательно надо приготовить! Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с курагой и черносливом по мароккански | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»