• Авторизация


Моя «Мимоза» 24-06-2009 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

У каждого свой рецепт этого салата.

Я делаю так.

1 слой: 1 банка тунца, 1 банка печени трески, майонез. Перемешиваю, выкладываю на блюдо.

2 слой: вареный картофель, майонез. Тру на терке, перемешиваю, выкладываю на 1й слой.

3 слой: маринованные огурцы, майонез. Повторяю ту же процедуру.

4 слой: яичные белки, майонез.

5 слой: яичные желтки тру прямо на салат, вокруг посыпаю мелконарезанным зеленым луком.

Вкус получается очень нежный, всем друзьям французам очень нравится.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
летница 25-06-2009-19:41 удалить
Интересненько, возьму себе. Спасибо
zabava_21 05-11-2009-17:57 удалить
Спасибо за рецепт!
Шерер 15-01-2010-19:12 удалить
Спасибо! Давно забрала в цитатник, а сейчас собралась приготовить, но... Застряла на третьем слое)) Повторить процедуру с огурцами, или 1-3 слоями?
"Мимоз" много не бывает! Спасибо за рецепт!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя «Мимоза» | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»