• Авторизация


Ризотто с соусом песто 05-05-2009 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Оригинальная версия ризотто. Только не пытайтесь заменить готовым соусом, который продается в банках в супермаркетах! Вкус свежеприготовленного песто не имеет ничего общего с баночным.

Для соуса песто вам понадобится:

Пучок свежего зеленого базилика

2 зубчика чеснока

100 г очищенных кедровых орешков

100 г тертого пармезана

Соль

Оливковое масло самого хорошего качества

Приготовление:

Орешки подогрейте(но не жарьте) на сухой сковороде, чтоб «раскрыть» их вкус и аромат. Чеснок мелко порубите. Сложите все компоненты в блендер и измельчите до однородной массы.

Приготовьте ризотто бьянко по базовому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_villeseche/post100944537/

В конце добавьте 1 ст.л. соуса и размешайте.

В тарелку положите ризотто, соус, несколько орешков и бализик, посыпьте пармезаном.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Морран 03-07-2009-01:29 удалить
Ответ на комментарий Маруська_Солнышко # Погуляла по сайту, все очень понравилось, почти все блюда как раз такие как я люблю. Попробую что-нибудь приготовить. Даже зарегистрировалась. Может и свои рецепты наконец приведу в какую-нибудь систему. Женю тут тоже обнаружила. Надеюсь будем дружить


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с соусом песто | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»