• Авторизация


Вермишелька по-испански от Франка 29-04-2009 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
 

В гостях у моих испанских друзей я ела эту чудо-запеканку. Правда в оригинале она была с о свежим тунцом, и было очень вкусно. Дома я теперь часто ее готовлю, правда тунец заменяю курицей, т.к. куриные филе горячо любимые моим сыном всегда есть в запасе в морозильнике.

 

Вам понадобится:

3 куриные грудки (хотя можно брать любые части курицы)

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 ч.л. паприки

1 ч.л. красного перца

1 кубик куриного бульона

3 ст.л. оливкового масла

250 г вермишели «Волосы ангела»

500 мл воды

 

Приготовление:

Курицу порежьте на небольшие кусочки, поджарьте на оливковом масле, добавьте мелко нарубленные лук и чеснок, приправьте специями. Потушите на медленном огне 20 минут до готовности. Затем залейте бульоном, доведите до кипения и всыпьте вермишельку. Помешивая, дайте жидкости испариться. Это займет пару минут. Поставьте сковородку под разогретый гриль минут на 10. Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вермишелька по-испански от Франка | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»