• Авторизация


Террин с сюрпризом 25-04-2009 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Террин – это блюдо, запеченное в глинянной форме. А т.к. «терра» по латински земля, глина, отсюда и название. Впрочем, можно приготовить террин в чем угодно и из чего угодно.

 

Вам понадобится:

200 г говядины

200 г баранины

300 г свинины

100 г хлебного мякиша

200 мл молока

рюмка коньяка

2 сырых яйца

3 яйца вкрутую

Перец, соль, петрушка

 

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, в последнюю очередь пропустите хлебный мякиш, замоченный в молоко. В фарш добавьте 2 сырых яйца, соль, перец, мелконарубленную петрушку и хорошо вымешайте. В форму для кекса, предварительно смазанную маслом,  положите половину фарша, затем 3 очищенных от скорлупы яйца вкрутую, и закройте второй половиной фарша. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов, примерно 1 час. Подавайте с зеленым салатом, как холодную закуску.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин с сюрпризом | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»