• Авторизация


Говядина по-итальянски 16-04-2009 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
 

Отличная идея для летнего ужина в итальянском стиле, или для тех, кто на диете, или для любителей МЯСА!!!

Вам понадобится:

Свежее говяжье филе весом примерно 500 г

Оригано, тимьян, розмарин

Оливковое масло хорошего качества

Бальзамический уксус

Пармезан

Зелень

Соль, перец

Приготовление:

Филе обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течении 15 минут. Затем мясо посолите, поперчите, посыпьте травами, и жарьте еще 3-5 минут. Выньте мясо и слегка остудите. Острым ножом  тонко порежьте мясо, не удивляйтесь, и не пугайтесь, в средине оно будет сырым. Уложите мясо на блюдо, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом, зеленью и пармезаном. Оставьте мариновать минут на 15, и ешьте с удовольствием, увидите, как это вкусно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-итальянски | Vkusnota - Vkusnota | Лента друзей Vkusnota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»