Отличная идея для летнего ужина в итальянском стиле, или для тех, кто на диете, или для любителей МЯСА!!!
Вам понадобится:
Свежее говяжье филе весом примерно 500 г
Оригано, тимьян, розмарин
Оливковое масло хорошего качества
Бальзамический уксус
Пармезан
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Филе обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течении 15 минут. Затем мясо посолите, поперчите, посыпьте травами, и жарьте еще 3-5 минут. Выньте мясо и слегка остудите. Острым ножом тонко порежьте мясо, не удивляйтесь, и не пугайтесь, в средине оно будет сырым. Уложите мясо на блюдо, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом, зеленью и пармезаном. Оставьте мариновать минут на 15, и ешьте с удовольствием, увидите, как это вкусно!