[показать]  
 [показать]     
 [показать]      Картофель и морковь отварить до готовности.
 [показать] Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания).
 [показать]    Лук мелко покрошить.             
 [показать] Грибы мелко нарезать.     
 [показать] На растительном масле обжарить лук.                
 [показать]Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).                 
 [показать] Картофель натереть на мелкой терке.                
 [показать]Морковь натереть на мелкой терке.                 
 [показать] Филе мелко нарезать.                
 [показать]     Яйца натереть на мелкой терке.            
 [показать] На тарелку выложить картофель в виде морковки.
 [показать] На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать)
 [показать]  На грибы выложить филе.
 [показать] На филе выложить яйца.
 [показать] На яйца выложить морковь.