• Авторизация


Без заголовка 11-11-2009 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

гречневая каша по-Еврейски



Готовить кашу  очень просто: в кастрюльку с подсоленным кипятком (примерно три стакана воды) одновременно помещаются мелко порезанный репчатый лук, одна-две натёртые на мелкой тёрке морковки и стакан гречневой крупы. Варить лучше на  слабом огне. Перед тем как выключить огонь, следует добавить 2-3 столовые ложки растительного масла ( я предпочитаю масло канолы ),  можно добавлять подсолнечное и кукурузное одновременно.

Бэтэйавон или приятного аппетита!

Взять кастрюлю и насыпать в неё 250 гр. гречки (чуть больше кружки) Налить холодной воды (в 2 раза больше, чем гречки) Поставить на сильный огонь, а после кипения сбавить на слабый; добавить соль (1 чайная ложка) Варить примерно 20-25 минут Приготовленная гречневая каша должна стать рассыпчатой и вкусной Теперь гречневую кашу можно подать к столу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elekorostele - Дневник elekorostele | Лента друзей elekorostele / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»