http://www.say7.info/cook/recipe/1118-Syir-Domashniy.html
[300x225] Молоко довести до кипения.
[300x225] Добавить творог, варить в течение 3-х минут.
[300x225] Творог откинуть на марлю.
[300x225] Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
[300x225] В кастрюле растопить масло.
[300x225] Добавить соду.
[300x225] Добавить соль.
[300x225] Добавить творог.
Варить, при помешивании, в течение 5 минут.
[300x225] Снять с огня, немного остудить.
[300x225] Яйцо взболтать.
[300x225] Добавить к творогу яйцо, хорошо перемешать.
[300x225] Массу выложить в форму (я использовала форму диаметром 17 см).
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Приятного аппетита!