http://www.sloosh.ru/pages/2370-rublenyiy-bifshteks-po-golshteynski-.html
	Казалось бы, рубленые бифштексы – обычные котлеты, которую люди в постсоветском пространстве привыкли есть как повседневное блюдо и разнообразить их очень сложно. Но оказалось, что их можно сделать очень интересно и красиво. Причем еще более удивительно то, что украшением котлет является … яичница!
	
	Вам потребуется:
	
	Фарш из говядины и свинины – 400 г
	Лук репчатый – 6 шт.
	Зелень – 50 г
	Яйца – 5 шт.
	Зеленый лук – 50 г
	Масло сливочное
	Соль
	Перец
	Паприка
	
	
	
	1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.
	
	2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
	
	3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.
	
	4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
	
	5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
	
	6. Оставшийся лук режем кольцами.
	
	7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
	
	8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
	
	9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
	
	Приятного аппетита!
	 
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]
	
	 [показать]
 [показать]