Рассыпчатый сырный пирог
[показать]
Думаю многие хоть раз в жизни ели сырный пирог. И многие из Вас пробовали насыпной пирог с яблоками. Этот пирог объединил технологию одного и вкус другого. Если интересно что же из этого получилось заходите на рюмочку чая. Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты для "Рассыпчатый сырный пирог":
Рецепт "Рассыпчатый сырный пирог":
[показать] |
Вот такую манку фирмы "Мистраль я обычно использую. Мне очень нравится ее текстура и какая она на вкус после приготовления. отличный результат. |
[показать] |
Мороженое масло, манку фирмы "Мистраль", муку, соль и разрыхлитель положить в кухонный процессор или при помощи миксера превратить ингредиенты в крошку. Форму смазать маслом и засыпать крошку, примять немного руками. |
[показать] |
Сыр натереть на крупной терке и разложить поверх крошек. |
[показать] |
Яйца и сметану взбить. Добавить тертый чеснок и посолить если сыр не очень соленый. Залить весь сыр. |
[показать] |
Выпекать при t = 180-200 примерно 25-30 мин. Все зависит от Вашей духовки. Вынуть и горячий разрезать. Я использую нож для пиццы. Дать полностью остыть и подавать. Если Вы захотите кушать ее теплой, то учтите, что тесто очень нежное и легко рассыпается. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!