Это цитата сообщения 
РИМИДАЛ Оригинальное сообщение
	Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда!
	 
	
		
			
				
					| 
							
								
									| 
											
												
													| 
															
																
																	| 
																			
																				
																					| 
																							
																								
																									Этот рецепт пиццы тебе не знаком. Попробовав испечь ее раз, ты будешь готовить так всегда! 
																									 [565x393] 
																									Этот рецепт придет по вкусу многим родителям, которые не могут убедить своих детей есть такой полезный продукт как творог. Сегодня мы поделимся с тобой секретом приготовления пиццы по-деревенски. 
																									Маленькие сорванцы будут в восторге от такого лакомства, а взрослые вне себя от радости, ведь ее основной ингредиент — творог! 
																									Как приготовить вкусную пиццу 
																									Ингредиенты 
																									
																										
																											250 мл молока
																											100 г воды
																											2 ст. л. сахара
																											10 г сухих дрожжей
																											125 г растопленного сливочного масла
																											350–400 г муки
																											1/2 ч. л. соли
																											250 г творога
																											100 г зелени (лук, укроп)
																											100 г твердого сыра
																											250 г вареного куриного филе
																											1 ст. л. манки
																											1/4 ч. л. молотого перца 
																									Приготовление 
																									
																										
																											Начинай готовить пиццу с замеса теста. Для этого смешай в небольшой миске 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Затем оставь смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
																											В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
																											Поставь тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
																											После этого необходимо обмять тесто и оставить для подъема на 30–40 минут.
																											Раздели готовое тесто на 2 части и раскатай каждую в круг толщиной 1 см.
																											Застели противень пергаментом и выложи на него тесто.
																											Теперь приступай к приготовлению начинки. Мелко порежь зелень и смешай ее с творогом, затем добавь немного соли и перца по вкусу.
																											Натри сыр на крупной терке и мелко порежь куриное филе.
																											Посыпь круг из теста манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
																											Распредели творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
																											Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки. 
																									Невозможно удержаться от приготовления такой вкуснятины! 
																									Приятного аппетита тебе и твоим родным… |  |  |  |  |