Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. 
																								
																									 [565x509]
 [565x509]
																								
																									Справится любая хозяйка! Вкус бесподобный!
																								
																									Ингредиенты:
																								
																									для коржей:
																								
																									3 стакана муки
																									1 банка сгущенки
																									1 яйцо
																									1 ч.л. соды
																									1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
																								
																									 
																								
																									для крема:
																								
																									750 гр молока
																									200 гр сливочного масла
																									1,5 стакана сахарного песка
																									2 яйца
																									3 ст.л. муки
																									Ванилин – по вкусу
																								
																									Приготовление:
																								
																									Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
																									Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.
																								
																									Приятного чаепития!